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INDUSTRIA ALIMENTARE - Coggle Diagram
INDUSTRIA ALIMENTARE
LATTE
ALIMENTARE
SCREMATURA (EVENTUALE)
PASTORIZZAZIONE (LATTE FRESCO)
70-80° PER 30 SECONDI E RAFFREDDAMENTO A 4°
OMOGENEIZZAZIONE (frantumazione globuli di grasso)
STERILIZZAZIONE (LATTE UHT)
140° PER 3 SECONDI
CONFEZIONAMENTO
DERIVATI
BURRO
CENTRIFUGAZIONE
ZANGOLATURA
IMPASTAMENTO
FORMATURA E CONFEZIONAMENTO
FORMAGGI
COAGULAZIONE CASEINA (CAGLIATA)
ROTTURA DELLA CAGLIATA
divisione in pezzi
separazione siero acquoso
scaldato per ricotta
LAVORAZIONE DELLA CAGLIATA
formaggi molli
semiduri
duri
YOGURT
FERMENTAZIONE (batteri)
CEREALI
FARINE (1^ TRASFORMAZIONE)
PASTA
IMPASTAMENTO
TRAFILATURA
TAGLIO
ESSICCAZIONE
PANIFICATI
IMPASTAMENTO
FORMATURA
LIEVITAZIONE
COTTURA
RAFFREDDAMENTO
ROTTURA CHICCO
ABBURRATAMENTO O SETACCIATURA
RIMACINA
CARNE
UOVA