Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
(Alimentazione Sostenibile - Classe 2ª Scuola Media, Cos'è l'…
Alimentazione Sostenibile - Classe 2ª Scuola Media
Cos'è l'alimentazione sostenibile
Definizione e importanza
Perché è importante
Risparmio di risorse naturali
Protezione dell'ambiente
Salute personale e globale
Principi fondamentali dell'alimentazione sostenibile
Preferire cibi locali e di stagione
Ridurre gli sprechi alimentari
Scegliere alimenti biologici e a basso impatto ambientale
Cibi consigliati
Frutta e verdura di stagione
Legumi e cereali integrali
Prodotti locali e di stagione
Cibi da limitare
Cibi confezionati e processati
Carne rossa e prodotti ad alto impatto ambientale
Cibi con elevato consumo di acqua e risorse
Azioni quotidiane per essere sostenibili
Fare la spesa in modo consapevole
Ridurre gli sprechi di cibo
Riciclare e compostare i rifiuti organici
Benefici dell’alimentazione sostenibile
Per l’ambiente
Per la salute
Per il benessere della comunità