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i derivati del grano, il latte, formaggio, estrazione dello zucchero da…
i derivati del grano
QUALI SONO
grano tenero
grano duro
il latte
refrigerazione
filtrazione
mungitura
eventuale scrematura
pulitura con centrifugazione
degassatura
pastorizzazione
sterilizzazione
confezionamento
omogeneizzazione
formaggio
coagulazione
salatura
eliminazione del siero
formaggi molli e stagionati
cagliata
cottura
formaggi molli e freschi
estrazione dello zucchero da barbabietola
raffinizione
lavaggio
decolorazione e concentramento
taglio
contripugazione
purificazione e filtrazione
birra
refrigetore
trasformazione dell'amido
filatura e bollito i caldaie di cotture
pastorizzata
fermentazione poi si forma la BIRRA
tim di maturazione
il pane
raffreddamento
impasto
cottura
foggiatura
levitazione
industria olearia
olio extra vergine d'oiva
olio vergine d'oliva
raccolta staccandolo poi sui teli
spremitura
spremitura centrifuga
nole di pietra
le acque minerali
batteriologicamente pura all'origine
di origine sotterranea o protetta
imbottigliata all'origine in contenuti sicuri e controllati
con effetti favorevoli alla salute
con composizione chimica caratteristica e costante
il vino
invecchiamento
digiatura
fermentazione tumultuosa
naturalizzazione
fermentazione lenta
le farine
abburattamento o setacciatura
seconda pulitura
pulito
macinazione con mulini a cilindri
la pasta
impasto
confezionamento
pressatura
trafilatura
il riso
pittura
spazzatura
sbranatura
sbiancatura
burro
burrificazione per sbattimento
burro
crema
maturazione
classificazione dei formaggi
consistenza pasta
stagionatura
tipo di latte
contenuto
la preparazione del malto
pulito e calibrato
grandi recipienti pieni d'acqua
malto immagazzinato e pulito
grandi vasche di cemento
le bibite e i succhi di frutta
frutto non a succo
gassose
fantaia
frutti a succo
caffè
caffè in polvere
caffè in grano
caffè decaffeinato
caffè solubile
yogurt
preparazione del latte
formazione dello yogurt
le bevande nervine
azione stimolante
azione calmante
tè
tè verde
tè nero
cioccolato
composto da cacao
cacao solubile
si produce così si crea l cioccolato
LE BEVANDE
TECNICHE ALIMENTARI