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TIPI DI LATTE IN COMMERCIO - Coggle Diagram
TIPI DI LATTE IN COMMERCIO
IN BASE AL TRATTAMENTO TERMICO
LATTE MICROFILTRATO PASTORIZZATO
SOTTOPOSTO A UN TRATTAMENTO MECCANICO E AD UNO TERMICO
SI CONSERVE IN FRIGO PER 10 GIORNI
LATTE PASTORIZZATO A TEMPERATURA ELEVATA
PASTORIZZATO PIU' VOLTE ANCHE DOPO LE 48 ORE
QUESTO GARANTISCE UNA DURATA SUPERIORE (8 - 15 GIORNI)
LATTE FRESCO PASTORIZZATO DI ALTA QUALITA'
CARATTERIZZATO DA ELEVATE CARATTERISTICHE IGIENICHE E NUTRIZIONALI
SI CONSERVA IN FRIGO E VA CONSUMATO ENTRO 6 GIORNI
LATTE A LUNGA CONSERVAZIONE
LATTE STERILIZZATO
SI CONSERVA A TEMPERATURA AMBIENTE PER 180 GIORNI
LATTE UHT
SI CONSERVA A TEMPERATURA AMBIENTE PER 90 GIORNI
LATTE FRESCO PASTORIZZATO
ARRIVA CRUDO ALLA CENTRALE E VIENE SOTTOPOSTO A PASTORIZZAZIONE ENTRO 48 ORE.
SI CONSERVA IN FRIGO E VA CONSUMATO ENTRO 6 GIORNI
IN BASE AL CONTENUTO DI MATERIA GRASSA
PARZIALMENTE SCREMATO
MATERIA GRASSA TRA 1,5% E 1,8%
SCREMATO
MATERIA GRASSA MASSIMO 0,3%
INTERO
MATERIA GRASSA NON INFERIORE A 3,5%
LATTE A RIDOTTO TENORE DI ACQUA
SOTTOPOSTO A PROCESSI DI CONCENTRAZIONE O DI ESSICCAMENTO
LATTE CONCENTRATO
LATTE CONDENSATO (ZUCCHERATO)
LATTE EVAPORATO (SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI)
LATTE IN POLVERE
LATTI SPECIALI
LATTE CON PROBIOTICI
LATTE CON PREBIOTICI
LATTE DELATTOSATO
SENZA LATTOSIO
LATTE ARRICCHITO
LATTE AROMATIZZATO
LATTI FERMENTATI
AGGIUNTA DI FERMENTI LATTICI
LATTI ACIDI
FERMENTAZIONE LATTICA (YOGURT)
LATTI ACIDO-ALCOLICI
FERMENTAZIONE LATTICA E ALCOLICA