Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
I piatti tipici del Piemonte - Coggle Diagram
I piatti tipici del Piemonte
Primi piatti
RISOTTO ROSSO
ZUPPA ALLA TRIPPA
ZUPPA DI CECI
Gnocchi della Val Varaita
Pasta alla gricia
Gnocchi al Castelmagno.
Polenta
Pasta al gorgonzola
Pasta con le acciughe
Lasagne al sangue.
Dolci
Torta alle nocciole
Torrone
Crema gianduia
Panna cotta
Gianduiotto
Torta gianduia
Bignole
Bonet
Canestrelli
Brutti e buoni
Secondi piatti
Brasato al barolo
Fritto misto alla piemontese
Trippa alla savoiarda
Cinghiale in civet
Insalata russa
Bagna càuda
Bollito misto
Agnolotti piemontesi
Pollo ripieno
Coniglio brasato al roero
Street food
Rane fritte
fritto misto piemontese
stinchett
i runditt
I gofri