Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LO STAFF DI SALA (BRIGATA DI SALA E BRIGATA DI CUCINA) - Coggle Diagram
LO STAFF DI SALA
(BRIGATA DI SALA E BRIGATA DI CUCINA)
LE FIGURE DI SALA PIU' IMPORTANTI
MAITRE
CHEF DE RANG
SOMELLIER
COMMIS DE RANG
RESTAURANT MANAGER
ALTRE FIGURE DI SALA
PERSONALE CON FUNZIONI DI RESPONSABILE
1° MAìTRE
2° MAìTRE
3° MAìTRE O MAìTRE DI SEZIONE
MAìTRE DE RANG
BANQUETING MAìTRE
PERSONALE CON FUNZIONI DIRETTIVE
BANQUETING MANAGER
FOOD & BEVERAGE MANAGER
PERSONALE QUALIFICATO
RECEPTIONIST DI RISTORANTE
(hostess/stevard di sala)
CHEF D'ETAGE
(servizio in camera)
DEMI-CHEF DE RANG
PERSONALE NON SPECIALIZZATO
COMMIS D'ETAGE
COMMIS SOMELLIE
RUNNER