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METODI DI COTTURA, diverso da - Coggle Diagram
METODI DI COTTURA
GRATINARE
con LA SALAMANDRA
per fare CROSTA IN SUPERFICIE
AL SALTO
in padella
con poco grasso
cibo piccolo/non spesso
se no non cuoce
ALLA GRIGLIA
prima va UNTA
se no cibo si attacca
SBIANCHIRE
immergere per POCHISSIMO TEMPO
in acqua bollente
anche nell'olio MA non fritto
STUFARE E BRASARE
cotture molto lunghe
FRIGGERE
IN GAS
IN OLIO
ATTENZIONE A NON
BRUCIARLO
E' INFIAMMABILE
VA CUTODITO IN MODO
SICURO
NESSUNO DEVE
AVERE ACCESSO
VA SMALTITO
IN MODO ADEGUATO
DA DITTE PARTICOLARI
BOLLIRE
per IMMERSIONE
IN UN LIQUIDO
PASTA: AMIDO
NELL'ACQUA
AFFOGARE
CUOCERE
IN POCO LIQUIDO
A VAPORE
COTTURA ATTRAVERSO
IL GAS
ALIMENTO PERDE
MENO I NUTRIENTI
ADATTO ALLE
VERDURE
VAPORIERA
FORNO A VAPORE
SOTTOVUOTO
ALIMENTI IN UN SACCHETTO
APPOSITO
REGGE LE ALTE
TEMPERATURE
COTTURA IN FORNO
A VAPORE
IN FORNO
A BOLLIRE IN ACQUA
diverso da