Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
ripasso CUCINA 2, MENU', MENU', image, perchè? - Coggle Diagram
ripasso CUCINA 2
CATERING
NATO PER PREPARAZIONE
SU AEREI
PASTI PREPARATI PRIMA
SCALDATI IN ALTRO LUOGO
RISTORAZIONE
COLLETTIVA
MENSE OSPEDALIERE
CON OPZIONI
LIMITATE
DIPENDE DALLO STATO
DI SALUTE
I pasti avanzati
vengono buttati
ha un costo
MENSE SCOLASTICHE
Es. Camst
MENU'
elenco dei pasti serviti in una
catena ristorativa
ristorazione
moderna
basata su immagini
più che sulla qualità
ALBERGO
IN ALTO: Nome Albergo - Data
ogni giorno cambia
il menù
diviso in BREAKFAST/LUNCH/DINNER
PICCOLA COLAZIONE/ COLAZIONE/PRANZO
CENA è quella
della notte fonda
tornati da teatro/a capodanno
7:00-10:00/12:00-15:00/19:00-21:00
DUE MENU' AL GIORNO
almeno due primi
e due secondi
VANNO VARIATI:
INGREDIENTI
STILI DI COTTURA
LA SERA IN GENERE BRODI/VELLUTATE
CON PASTE ALL'UOVO
RISTORANTE
CAMBIA IN BASE ALLA STAGIONALITA'
O ALLA VENDITA DEI PIATTI
MENU'
perchè?