Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
frutta essiccata - Coggle Diagram
frutta essiccata
IMF
reidratazione controllata
miscelazione ingredienti con aw desiderata
riduzione dell'aw
aggiunta umettanti
impregnazione umettanti
disidratazione controllata
congelamento
processo a caldo
essicazione al sole
esposti al sole
avviene lentamente
patina zuccherina per evaporazione
albicocche
denocciolatura
italia
trattamento di essicazione
conservanti
sorbato di potassio
anidride solforosa
antifungina
semi oleosi
ricchi di grassi e alto valore calorico
alto valore vitaminico
produzione campania
castagne
sostituto cereali
amilaceo
71% gluciid
diffusione
balcani, turchia
italia meridionale
uva
acini piccoli uva sultanina
zibbibo acini grossi
fichi
calabria e asia minore
essiccati e farciti con mandorle e noci
mandorle
confetti e cioccolaot
emulsione acqua danno orzata
noci
ricco in tannino
preparazione liquore
pistacchi
pasticceria
sicilia
datteri
paesi arabi
nocciole
torrefate per torroni
pinoli
uso pasticceria e cibi salati
frutti zuccherati paesi caldi
essicazione artificiale in forni ed essiccatoi
aumenta valore calorico