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gestione economica - Coggle Diagram
gestione economica
sistema ricette standard
costo della pietanza
costo materie prime calcolo relazione al peso netto d'acquisto
periodico aggiornamento delle schede
peso stoccaggio
varia la tara, calo peso e resa
food cost
valuta l'andamento economico tramite un calcolo
costi divisi
costo dei materiali
costo del lavoro
spese generali
accettabile è tra 35 e 37%
inventario magazzino, importo acquisti e rimanenze
sistema contabile
compilazione bilancio
risponde ad esigenze legali e fiscali
bilancio
civilistico
gestionale
i numeri si trovano
stato patrimoniale
conto economico
stato patrimoniale
componenti patrimonio aziendale
valore data di chiusura
divide in attivo e passivo patrimoniale
prezzo del piatto
si basa su
ampiezza prezzi
formula offerte
dispersione prezzi
rapporto qualità/prezzo
prezzo medio
divide giro d'affari per quantità pietanze vendute
conto economico
risultato economico della gestione
due tipi di spese
variabili e fisse
rendiconto finanziario
obbligo di deposito nota integrativa
società con capitale di certe dimensioni
punto di pareggio
valore ricavi fornisce copertura tutte le spese