Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
distribuzione pasti - Coggle Diagram
distribuzione pasti
attrezzatture
contenitori isotermici attivi a riscaldamento vapore (T ambiente umido)
contenitori passivi
contenitori isotermici attivi a riscaldamento elettrico (T 65°C)
mantenitori e banchi caldi
carrelli bagnomaria (T 75-95°C)
carrelli con scomparto caldo e freddo
legame freddo
divide in refrigerato e surgelato
usato nei centri di cottura
mantenimento T 4°C
utilizzo abbattitori rapidi
confezionamento
multiporzioni o monoporzioni
contenitori isotermici per piatti freddi
carelli bagnomaria per piatti caldi
due aspetti
precisione della previsione della domanda
stabilire corretta sequenza dei tempi
legame fresco caldo
T mantenere a 65°C
utilizzo di banchi caldi, carelli termici
intervallo confezionamento e consumo meno 2h
legame freddo congelato
T negativa elimina rischi
T -18°C fino alla rigenerazione ì
veicoli con frigoriferi
sistemi
convenzionale
stesso luogo cottura e somministrazione
a legame differito
è diverso
legame VI gamma
preparazione frutta e verdura
confezioni multiporzione
legame misto
combinazione sistemi