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DRINK COST, BANCHETTISTICA, DRINK COST, BANCHETTISTICA - Coggle Diagram
DRINK COST
Prezzo di vendita
di un cocktail
Per calcolarlo, ci serve sapere:
Prezzo di acquisto
delle bottiglie e loro
capacità
Per ogni componente si fa poi la proporzione
Così sappiamo
quanto costa la quantità
che ci serve per la ricetta
Al costo base si aggiungono:
Costi fissi
Costi variabili
della gestione del locale
Eventuale
costo delle decorazioni
La
ricetta
, con grammatura dei singoli ingredienti
BANCHETTISTICA
CATERING
Attività di fornitura di cibi e bevande
Eventuale allestimento di cucine
In alcuni casi prevede anche il servizio in sala
BANQUETING
Fornisce i pasti e il servizio al cliente
Fornisce inoltre un
supporto più completo
, ad esempio:
Allestimento del luogo di ricevimento
Noleggio dell'attrezzatura
Gestione degli aspetti organizzativi
I
professionisti
del settore:
Event manager, banqueting manager, event planner
...
Gli
eventi
possono essere
Aziendali
Privati
GESTIONE OPERATIVA
richiede
Ottima
organizzazione preliminare
Check-list
per verificare gli aspetti gestionali
Fase esecutiva:
Preparazione, preliminari di servizio, servizio
Attenzione particolare alla
disposizione dei commensali
DRINK COST
BANCHETTISTICA