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I GRASSI, GRASSI IDROGENATI, OLIO DI PALMA, GRASSI FRAZIONATI, SOSTANZA…
I GRASSI
GRASSI
IDROGENATI
IDROGEGAZIONE
CATALITICA
IDROGENO
TEMPERATURA DI FUSIONE
40%
IMPIEGATO NELLA PRODUZIONE DI MARGARINE E PRODOTTI DOLCIARI
SI OTTENGONO DA OLI COME
OLI DI PALMA,GIRASOLI,MAIS
OLIO DI PALMA
OLEINA DI PALMA
COSTITUITA DA
ACIDI GRASSI
MONOINSATURI
TORTE, SNACK,CEREALI PRIMA COLAZIONE E PER LA FRITTURA
STEARINA DI PALMA
COSTITUITA DA ACIDI GRASSI
SATURI
MARGARINE, SEMILAVORATI IN POLVERE,PRODOTTI DA FORNO,CIOCCOLATO,CREME VEGETALI,
ELEVATA
SHELF LIFE
GRASSI FRAZIONATI
SI SEPARANO DALL'OLIO 2 FRAZIONI
SOSTANZA GRASSA
FUSIONE
RAFFREDDAMENTO
SEPARAZIONE
STEARINA
frazione solida
OLEINA
frazione liquida
L'IDROGENAZIONE PRODUCE ELEVATE QUANTITA DI
ACIDI GRASSI TRANS
DANNOSI PER LA SALUTE