Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
BIBITA E SUCCHI DI FRUTTI DA FRUTTA - Coggle Diagram
BIBITA E SUCCHI DI FRUTTI DA FRUTTA
BIBITE
GASSATE
PROCEDIMENTO
2-PREPARARE IL LIQUIDO PARTENDO CON IL 60% DI ACQUA DEPORATA E IL RESTO DI SCIROPPO, MISURATA CON GLUCOSIO E FRUTTOSIO.
1-LAVARE LE BOTTIGLIE VUOTE PRIMA DI RIEMPIRE,CAPOVOLGENDO E SPRUZZANDO UNA DETERMINATA QUANTITA DI ACQUA.
3-VIENE TRASFERITO POI NEL CARBONATORE DOVE E INGRESSITORE DI DIOSSIDO CARBONIO DOVE EMETTE LE BOLLE DI GAS.
4-VIENE MESSO NEL SERBATORIO PER L'IMBOTTIGLIAMENTO DOVE RIMUOVE L'ARIA E LO RIEMPE IL LIQUIDO, CON 2L.
6-VIENE MESSO NEL L'ETICHETTATURA DOVE APPLICA L'ETICHETTA SUL PRODOTTO.
5-VIENE MESSO NEL TAPPATRICE,DOVE I TAPPI SCENDONO DALLA TRAMOGIA,SPINTI DALL'ARIA,E POI ATACCATTE ALLA BOTTIGLIA CHIAMATA FILETETTATURA.
(
COME E STATO INVENTATO
)
E STATA INVENTATO LA BOTTIGLIA PER TRASPORTARE LA BIBITA IN QUALSIASI LUOGO
https://youtu.be/j0SNnKfdw_A
https://www.google.com/imgres?q=bibite&imgurl=https%3A%2F%2Fwww.spazioprever.it%2Fsalabar%2Fanalcolici%2Fima%2Fbevande-analcoliche.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.spazioprever.it%2Fsalabar%2Fanalcolici%2Fbibite.php&docid=CseSnCHk0gJqvM&tbnid=K4iFE5BxSD931M&vet=12ahUKEwjDu-u-zO6FAxWkhf0HHSNmAt8QM3oECEwQAA..i&w=364&h=211&hcb=2&ved=2ahUKEwjDu-u-zO6FAxWkhf0HHSNmAt8QM3oECEwQAA&safe=active&ssui=on
SUCCHI DA FRUTTA
CLASSIFICAZIONI
1-SUCCHI DA FRUTTA (CONTIENE ALMENO 12% DI SUCCO VERRO)
2-FRUTTI NON A SUCCO
3-FANTASIA
4-GASSATA
COME SI OTTIENE
SI OTTIENE DALL'ESTRAZIONE DAL FRUTTO DA SUCCO