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ZUCCHERI - Coggle Diagram
ZUCCHERI
Raffinato
Semolato
in quadretti
"ZOLLETTE"
in POLVERE
Comune
SACCAROSIO
proprietà FUNZIONALI o TECNOLOGICHE
DOLCIFICANTE
nelle Industrie Alimentari
nelle bevande
nei Topping
negli Sciroppi Aromatizzati
da Tavola
CONSISTENZA - VOLUME - UMIDITA'
ritarda la
GELATINIZZAZIONE
dell'Amido
contribuisce alla
CONSISTENZA MORBIDA
Prodotti da Forno
STRUTTURA
aumenta il
TEMPO
di Impastamento
interferendo con il
GLUTINE
uniforma
la
distribuzione
nell'impasto dei
GAS
della
LIEVITAZIONE
combinandosi con gli
Agenti Gelificanti
PECTINA
gelatinizza
CONFETTURE
MARMELLATE
CRISTALLIZZAZIONE
se utilizzato da solo
con l'
ABBASSAMENTO
della
TEMPERATURA
Ri-cristallizza
COLORE
Marrone-Dorato
causato dalla
REAZIONE di MAILLARD
avviene
ad
ALTE TEMPERATURE
1 more item...
tra
GLUCOSIO
/
FRUTTOSIO
1 more item...
dei Prodotti da Forno
CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
aggiunto agli Alimenti
in
ELEVATE CONCENTRAZIONI
impedisce la
CRESCITA
MICROBICA
per la
CONSERVAZIONE
di
Confetture
Frutta Sciroppata
Frutta Candita
Marmellate
Semplice
Estratto
CANNA da ZUCCHERO
BARBABIETOLA
Sorgo
Mais Dolce
Acero del Canada
Palma da Dattero
Glucidi
o
Carboidrati
MONO
-saccaridi
DI
-saccaridi
Grezzo
di
CANNA
colore
GIALLO-BRUNO
causa
IMPURITA'
NON
raffinato