Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
ZUCCHERI - Coggle Diagram
ZUCCHERI
Glucidi
o
Carboidrati
MONO
-saccaridi
DI
-saccaridi
Comune
SACCAROSIO
estratto
CANNA da ZUCCHERO
prodotta nei
Paesi Tropicali
BARBABIETOLA
prodotta in
Europa
Clima Temperato
Italia
Sorgo
Mais Dolce
Acero del Canada
Palma da Dattero
proprietà FUNZIONALI o TECNOLOGICHE
DOLCIFICANTE
da Tavola
nelle Industrie Alimentari
nelle bevande
nei Topping
negli Sciroppi Aromatizzati
CONSISTENZA - VOLUME - UMIDITA'
ritarda la
GELATINIZZAZIONE
dell'Amido
contribuisce alla
STRUTTURA
Prodotti da Forno
CONSISTENZA MORBIDA
aumenta il
TEMPO
di Impastamento
interferendo con il
GLUTINE
uniforma
la
distribuzione
nell'impasto dei
GAS
della
LIEVITAZIONE
combinandosi con gli
Agenti Gelificanti
PECTINA
gelatinizza
Confetture
Marmellate
CRISTALLIZZAZIONE
se utilizzato da solo
con l'
ABBASSAMENTO
della
TEMPERATURA
Ri-cristallizza
COLORE
Marrone-Dorato
dei Prodotti da Forno
causato dalla
REAZIONE di MAILLARD
avviene
ad
ALTE TEMPERATURE
1 more item...
tra
GLUCOSIO
/
FRUTTOSIO
1 more item...
CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
aggiunto agli Alimenti
in
ELEVATE CONCENTRAZIONI
impedisce la
CRESCITA
MICROBICA
per la
CONSERVAZIONE
di
Confetture
Marmellate
Frutta Sciroppata
Frutta Candita
Semplice
Grezzo
di
CANNA
NON
raffinato
colore
GIALLO-BRUNO
causa
IMPURITA'
Raffinato
Semolato
in quadretti
"ZOLLETTE"
in POLVERE