Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LA PESCA, LE BEVANDE, TE: la bevanda tè si ottiene dalle foglie della…
LA PESCA
I METODI DELLA PESCA: i metodi della pesca sono numerosi: le reti a striscio e le reti a circuzione a nasse e palangari
la pesca dei molluschi bivalvi viene fatta sui fondi sabbiosi con draghe idrauliche, i rastrelli sono atrezzi da pesca
i prodotti della pesca sono pesci di mare, pesci di acqua dolce, molluschi, crostacei
-
LE BEVANDE
-
-
LA BIRRA: la birra e un infuso fermentato di malto e di luppolo: la produzione industriale della birra avviene in 2 modi preparazione del malto e preparazione della birra
-
-
BEVANDE NERVINE: sono caratterizzate dalla presenza di particolari componenti chimici che svolgono un'azione stimolate o calmante
azione stimolante: caffè, tè, cioccolata
-
LE BIBITE E I SUCCHI DI FRUTTA: si classificano in bibite: da frutti a succo, da frutta non a succo, fantasia, gasose
-
-
L'ACQUA E LE BIBITE: l'acqua per essere bevuta deve essere potabile, fresca e senza odore un metodo assai semplice per sterilizzare l'acqua e quello di farla bollire
ACQUE MINERALI: sono acque di sorgente ,imbottigliate all'inizio del proprio percorso, l'acqua minerale naturale deve essere di origine sotterranea e protetta, batteriologicamente pura all'origine, con composizione chimica caratteristica e costante, imbottigliata all' origine in contenitori sicuri e controllati
-
CIOCCOLATA: la bevanda cioccolata si ottiene dal cacao, dalla polvere si ottiene il cacao solubile mescolando cacao e zucchero si ottiene il cioccolato