Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
HACCP 4 BLOCCO - Coggle Diagram
HACCP 4 BLOCCO
-
SANIFICAZIONE LOCALI=PRIMA PARETI DOPO PIANI DI LAVORO E PAVIMENTI I DETERGENTI VANNO MESSI IN MAGAZINI O ARMADI SOTTO CHIAVE
INIZIARE DOPO FINE LAVORAZIONI LEVI RESIDUI GROSSOLANEI RISCIAQUI CON ACQUA CALDA POI SGRASSATORE RISCIAQUI CON ACQUA CALDA ASCIUGHI CON CARTA E SANIFICHI
PULIZIA FRIGORIFERI=FRIGO SETTIMANALE FREZER BIMESTRALE SPOSTARE ALIMENTI IN UN ALTRO FRIGO E STACCHI SPINA FRIGO E PULIRE CONDENSATORE E VAPORIZATORE INTERNO PULIRE INTERNO ED ESTERNO CON DETERGENTE ASCIUGARLO CON CARTA SANIFICARLO E ACCENDERLO
PULIZIA AFFETATRICI= TUTTI I GIORNI STACCHI SPINA 0 LAMA LEVI CARRELLO LEVI PARLAMA LAVI CON ACQUA CALDA E SGRASSATORE E ASCIUGHI CON CARTA LAVI LAMA E PULISCI AFFETTATRICE CON SGRASSATORE
ETICHETTE=FACILE LETTURA CHIARA DEVE CONTENERE DENOMINAZIONE-ELENCO INGREDIENTI-ALLERGENI-PESO NETTO-SCADENZA-RAGIONE SOCIALE-ORIGINE-TIPO DI CONSERVAZIONE-INDICAZIONE NUTRIZIONALE ( ES RICCO DI FIBRA) DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
-
-
-
-
BIOFILM=ACCUMOLO DI BATTERI AVVOLTI DA BARIERA IMPERMEABILE AVVIENE A STEP ANCHE DA SOLO UN BATTERIO
-
-
-
-
-
-
-
COMPOSIZIONE CHIMICA=CONDIZIONATA DAL DETERIORAMENTO LE CAUSE SONO CHIMICHE CAUSATE DA OSSIGENO E TEMPERATURE
DETERIORAMENTO BIOLOGICO DOVUTO DA AZIONE DI ENZIMI PRESENTI NELLE CELLULE DELL'ALIMETOOPPURE DA MICROORGANISMI CONTAMINANTI