SEFURIDAD
Los términos de Snapchat revelan que las interacciones sociales están disponibles entre los usuarios y que cualquier información o contenido personal puede hacerse visible públicamente para otros. Snapchat dice que los usuarios deben tener en cuenta que otros usuarios pueden ver sus Snaps, Chats y cualquier otro contenido y siempre pueden guardar ese contenido o copiarlo fuera de la aplicación. Los términos dicen que para participar en las interacciones sociales, un usuario debe compartir información sobre sí mismo, como su nombre de usuario, nombre, foto de perfil y Bitmoji avatar. Los usuarios también deben tener en cuenta que los envíos de historias están configurados para ser vistos por todos y cualquier contenido que envíen puede ser visible públicamente para otros. El contenido de un usuario puede ser visto y compartido por el público en general tanto dentro como fuera de los servicios de Snapchat, incluso a través de resultados de búsqueda, en sitios web, en aplicaciones y en transmisiones en línea y fuera de línea. Por último, los términos dicen que se registran las interacciones sociales, que incluyen la forma en que los usuarios se comunican con otros Snapchatters, como sus nombres, la hora y la fecha de sus comunicaciones, el número de mensajes que intercambian con sus amigos, con qué amigos intercambian más mensajes y sus interacciones con los mensajes.