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CONDIMENTI in base all'origine, ACETI, SALI, da entrambi sale iodato…
CONDIMENTI in base all'origine
ANIMALE
burro
panna
lardo
strutto
pancetta
VEGETALE
OLI
SEMI
girasole
mais
arachide
colza
palma
lino
zucca
sesamo
canapa
mandorle
soja
OLIVA
e.v.o.
vergine
olio d'oliva
sansa d'oliva ( bucce e noccioli )
OLI AROMATIZZATI
con erbe/ spezie
ACETI
aromatizzati
con erbe
frutta
di vino bianco/rosso
fermantaz acetica del vino
canna
cocco
riso
malto/birra
mele/pere
balsamico
condimento " non aceto " balsamico tradizionale di Modena e Reggio
SALI
salgemma
da giacimenti naturali ( cave / miniere )
marini
per evaporazione acqua di mare e raffinato togliendo altri sali
salnitro nei salumi
da entrambi sale iodato + iodio ( tiroide ) e gomasio ( sesamo fosfato + sali )