Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Lavorazione della pasta in pastificio - Coggle Diagram
Lavorazione della
pasta in pastificio
ambiente di lavoro
equipaggiamento
obbligatori :warning:
tappi per le orecchie
camice da lavoro
pantalone SENZA TASCHE
scarpe anti infortunistica
cuffia per capelli
vietati :forbidden:
barba (deve essere rasata)9
peli sulle braccia (le braccia devono essere depilate)
gioielli: orecchini, anelli, collane, orologi
oggetti in verto
capelli sciolti (devono essere raccolti)
macchinari :
caratteristiche
resistenti
duraturi
realizzati con
accaio inossidabile
comandi computerizzati
componenti aggiuntive
Trafila in bronzo :!:
vantaggi :smiley:
trattiene meglio i sughi
cottura uniforme
mantiene inalterate le proprietà organolettiche
mattiene integra la struttura
Per diversi formati di pasta
https://www.italpast.com/wp-content/uploads/2023/04/catalogo-generale.pdf
fasi di lavorazione pasta
stoccaggio semola in SILOS
passaggio semola in CICLONE PRESSA
DOSATRICE COMPUTERIZZATA
VASCA MESCOLATRICE
TRAFILA IN BRONZO
LAME ROTNTI
trarile in bronzo
https://www.youtube.com/watch?v=uHBW6Zz_NLc
ESSICCATRICE
TRAMOGGIA
3 more items...
https://www.youtube.com/watch?v=m846oN8lSr0