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Albero della qualità erogata (ristorazione) - Coggle Diagram
Albero della qualità erogata (ristorazione)
Migliorare la fornitura
Usare un linguaggio comprensibile
Facilità (anche per studenti stranieri) di comunicare con il personale
Capacità di comunicare le regole
Customizzare il servizio
Flessibilità orari e tempi di permanenza/asporto
Rispetto diverse esigenze alimentari e possibilità di personalizzare i pasti
Maggiori opzioni per celiaci e intolleranze
Possibilità di prenotare il posto al tavolo
Agevolare negli adempimenti
Rapidità delle procedure e presa in carico delle richieste
Rendere più rapidi e sostenibili (rendere attesa meno gravosa
Molteplicità di fruizione (sul posto e d'asporto) e di presa visione del menù (affissi dentro e fuori gli spazi)
Adeguatezza dislocazione e quantità punti ristoro
Controllare e Correggere
Assicurare continuità
Adeguatezza del personale rispetto all'affluenza nelle fasce orarie
Adeguatezza orari e giornate di apertura/possibilità di consumare i pasti
Omogeneità nell'erogazione del servizio tra le varie strutture
Gestire disservizi e imprevisti
Tempestiva comunicazione in caso di imprevisti e disservizi
Presenza e adeguatezza del personale assegnato alla gestione degli imprevisti
Ascoltare l'utente e fargli valutare il servizio
Possibilità di compilare i questionari di valutazione/di fornire feedback sul servizio in struttura
Targetizzazione audience questionario customer satisfaction
Ascolto quotidiano tramite l'interazione con gli utenti
Ridurre e prevenire gli errori
Adesione a standard derivanti da sistemi di certificazione (ISO)
Rispetto norme igieniche (incluse norme anti-Covid19
Assicurare la qualità delle materie prime (e rapporto qualità/prezzo)
Monitoraggio dell'affluenza
Facilitare l'accesso
Garantire conoscenza iter
Disponibilità e facilità di accesso e informazioni e chiarimenti in merito alle modalità di accesso al servizio (procedure/prezzi/strumenti)
Accoglienza utenti
Adeguatezza spazi ristoro (inclusi posti a sedere e pulizia strutture)
Adeguatezza e cortesia del personale
Presenza di adeguata informazione sul funzionamento del servizio
Far conoscere
Pubblicizzazione multicanale del servizio, della sua organizzazione e dei valori
Innovare e Far Evolvere
Sostenibilità ambientale
Sostituzione di bicchieri/posate/piatti di plastica, se ancora presenti
Utilizzo prodotti KM0
Sensibilizzazione sul tema raccolta differenziata
Potenziare per fasce deboli
Accessibilità del servizio da parte di ogni tipo di utente (incluse le fasce fragili e deboli)
Assenza di barriere architettoniche e presenza di adeguata assistenza
Introduzione servizi di delivery per chi risulta impossibilitato a raggiungere le mense
Arricchire e migliorare il servizio
Variabilità menù giornalieri/settimanali
Adozione di policy innovative /es. policy anti-spreco, dalle donazioni a too good to go)
Unificare e ottimizzare le app di ESU+Unipd
Far evolvere la dimensione social
Adeguata gestione pagine social
Gestione social da parte degli studenti con cambi periodici
Sponsorizzazione tramite social dei valori e dei principi alla base dell'erogazione del servizio ristorazione e delle innovazioni introdotte
Raggiungere nuovi target
Sponsorizzazione mirata per raggiungere utenti anche al di fuori dell'Università