Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
L'ALIMENTAZIONE ALIM 3, GRASSI GRASSI, CARBOIDRATI CARBOIDRATI,…
L'ALIMENTAZIONE
-
GRASSI
-
olio, burro, grasso delle carni
-
-
CARBOIDRATI
-
due gruppi
SEMPLICI (zuccheri), dolci, marmellata
COMPLESSI (polisaccaridi), pane, pasta, riso, patate
-
-
ROTEINE
-
-
-
-
CARBOIDRATI
-
olio, burro, grasso delle carni
-
-
PRINCIPI NUTRITIVI
due di origine INORGANICA, non viventi
SALI MINERALI
-
i principali sono rappresentati da FERRO, FOSFORO e CALCIO
-
-
ACQUA
solvente di molte sostanze, mezzo di trasporto tra zone diverse nell'organismo, regola la temperatura, ecc..
-
-
si trovano negli alimenti, suddivisi dall'Istituto Nazionale della Nutrizione in sette GRUPPI ELEMENTARI
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-