Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LE TECNOLOGIE AGRARIE, uh, BUON 2024, IL BURRO è la materia grassa…
LE TECNOLOGIE AGRARIE
-
IL PANE si ottiene dalla cottura da una pasta lieviata composta da farina di frumento acqua e
lievito
-
IL LATTE dopo essere stato prelevato dalla mucca viene filtrato parte dei grassi in questo punto della lavorazione possono avvenire 2 processi
-
I DERIVATI DAL FRUMENTO il frumento è il più importante e il più difuso fra tutti i cereali il seme o chicco del frumento e degli altri è chiamato CARIOSSIDE
LA LAVORAZIONE DEL RISO il riso grezzo o risone che viene raccolto con la trebbiatrice ha il frutto secco(cariosside) ancora rivestito..
ZUCCHERO viene estratto dalla canna da zucchero coltivata nelle regioni tropicali o dalla radice della barbabietola da zucchero presente nelle zone temperate
-
-
-
IL BURRO è la materia grassa ricavata dalla crema di latte mediante sbattimento nella produzione industriale del burro il latte viene centrifugato per separare la crema. Formata da un emolsione di particelle di grasso Acqua proteine
LO Yogurt é un latte con microrganismi acidificati .la produzione dello yogurt ha 2 fasi PREPARAZIONE DELL LATTE E FORMAZIONE DELLO Yogurt
IL FORMAGGIO è il prodotto principale della lavorazione del latte si ottiene facendo coagulare la più importante proteina dell' latte caseina a opere di un frammento presame o caglio