Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
NUTRIZIONE, Think, Gioachino Rossini era davvero “una buona forchetta”,…
-
-
Gioachino Rossini era davvero “una buona forchetta”, cioè un buongustaio
-
La Cucina Futurista, sviluppata dal poeta Filippo Tommaso Marinetti, fu un tipo di cucina bizzarro, particolare e fuori dagli schemi. Elaborazione di piatti e ricette che consentissero all'uomo di essere scattante e al passo coi tempi. - avversità per la pastasciutta -l'abolizione delle posate (forchetta e coltello)
-
Cibo e emozioni
-
-
è la trasformazione che il cibo subisce nell'apparato digerente per ottenere sostanze che possono essere assorbite e passare nel sangue
-
-
-
La dieta mediterranea
-
L'intercultura in tavola
Il cibo e la cucina del mondo raccontano percorsi e tradizioni. Scoprire le scelte alimentari dei popoli, il rapporto tra tradizione e innovazione, i significati culturali del cibo e il loro legame con la sostenibilità alimentare e ambientale.
-
-
Diritto al cibo. Il diritto al cibo è oggi riconosciuto come un diritto umano: tutti gli esseri umani, infatti, hanno diritto ad aver cibo che sia disponibile in quantità sufficiente, sia adeguato da un punto di vista nutrizionale e culturale, e sia fisicamente ed economicamente accessibile.
-
-
-
-
-
-
-