Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LA SOSTENIBILITA' IN VITICOLTURA, Agr. I.T.P. Cristan Denises -…
LA SOSTENIBILITA' IN VITICOLTURA
AMBIENTALE
EQUILIBRIO VEGETO-PRODUTTIVO
OPERAZIONI AGRONOMICHE
GESTIONE DEL TERRENO
S.O.
MANTENIMENTO DELLA FERTILITA'
SOVESCIO
OPERAZIONI A VERDE
POTATURA
GESTIONE INTERFILARE
DIFESA
TRATTAMENTI LOCALIZZATI
SOGLIA DI INTERVENTO/TOLLERANZA/DANNO
DOSI/PRODOTTI SELETTIVI
DIFESA INDIRETTA
MONITORAGGI
CONFUSIONE SESSUALE
RISPETTO DELLA VOCAZIONALITA'
VARIETA' RESISTENTI
FAVORIRE LA BIODIVERSITA'
INSETTI UTILI
CONSERVAZIONE DELLE RISORSE NATURALI PER LE GENERAZIONI FUTURE
RISPETTO DELLE ACQUE
IMPIANTO A GOCCIA
SOCIALE
CONVIVENZA
SCELTE AGRONOMICHE
RISPETTO DEI NON ADDETTI
QUALITA' DELLA VITA DELL'IMPRENDITORE
GARANTIRE LA SANITA' DEL PRODOTTO
QUALITA' LAVORO DIPENDENTE
ECONOMICO
TUTELA ALTRI SETTORI ECONOMICI
TORNACONTO AZIENDALE
COSTI DI PRODUZIONI
FAVORIRE L'ECONOMIA LOCALE
RAPPORTO COSTI/BENEFICI
UTILIZZARE PRODOTTI RIUTILIZZABILI
ISTITUZIONALE
NORMATIVE
SANZIONI
REGOLE
DISCIPLINARE DI PRODUZIONE
VINCOLI
TRASPARENZA E TRACCIABILITA'
SMALTIMENTO CORRETTO
RIFIUTI SPECIALI
DIFFERENZIATA
CONTROLLI ATTREZZATURE
INDICATORI
IMPRONTA CARBONICA
CONSUMO D' ACQUA
BIODIVERSITA'
Agr. I.T.P. Cristan Denises