Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
(Collezioni, Chi siamo, Blog, Domande frequenti, Shop / prodotti,…
Collezioni
Freschi
Semistagionati
Stagionati
Freschissimi - ricotta
Aroma nell'orcio - affinati in crosta
Biologigico - Linea giovane bio
Linea natura caglio vegetale
Pecorino in Forma - senza Lattosio
Confezioni regalo
Chi siamo
Storia
la Coperativa
Il Caseificio
Vendita diretta
Blog
News e curiosità
Pecorino di Pienza
Formaggi di Toscana
Ricette e abbinamenti
Domande frequenti
Domande
Il latte...
Che cosa contiene il latte?
Differenze tra latte di pecora e di mucca
Il nostro latte della Val d'Orcia
Prime notizie sul Pecorino della Val d'Orcia
Quando nasce il Caseificio della Val d'Orcia
Quanti soci conta la nostra Coperativa
I nostri formaggi...
Come si produce un formaggio?
Dove avviene la stagionatura dei vostri formaggi?
Quanti litri di latte servono per produrre una formaa?
Che latte utilizzate per produrre i vostri formaggi?
Come si possono abbinare i vostri formaggi?
Come conservare i formaggi?
Ci sono dei formaggi che non contengono lattosio?
Che cos’è il caglio?
Shop / prodotti
Contatti