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ZUCCHERO, TECNICHE ALIMENTARI PAG: 3 - Coggle Diagram
ZUCCHERO
VIENE ESTRATTO DA:
CANNA DA ZUCCHERO
RADICE DI BARBABIETOLA DA ZUCCHERO
ESTRATTO NEGLI:
ZUCCHERIFICI
VERITA':
ZUCCHERO GREZZO
RAFFINAZIONE FINALE: SI
PERCHE' E' DI COLORE BIANCO?
PERCHE' I RESIDUI DELLA BARBABIETOLA DA ZUCCHERO
VENGONO ELIMINATI
PIU' NUTRIENTI
ZUCCHERO DI CANNA GREZZO
STESSA COSA
CALORIE UGUALI
RAFFINAZIONE FINALE : NO
PERCHE' E' DI UN COLORE GIALLO?
PERCHE' I RESIDUI DELLA CANNA DA ZUCCHERO
VENGONO CONSERVATI
HA PIU' IMPURITA' E MELASSA
RETROGUSTO DI LIQUIRIZIA
MENO NUTRIENTI
ZUCCHERO COMUNE
CIOE' IL SACCAROSIO
PROCEDIMENTO:
LAVAGGIO DELLA BARBABIETOLA
AFFETTATURA
DIFFUSORI
FETTUCCE ESAURITE
FORAGGIO BESTIAME
SUGO LEGGERO
PURIFICAZIONE E FILTRAZIONE
SUGO DENSO
DECOLORAZIONE E CONCENTRAZIONE
CENTRIFUGAZIONE DELLA MASSA COTTA
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TECNICHE ALIMENTARI PAG: 3