Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
BIBITE - Coggle Diagram
BIBITE
OTTENUTE DA:
FRUTTI DA SUCCO:
ARANCIATE
LIMONATE
BIBITE DI FANTASIA:
BITTER
TONICA
BIBITE GASATE
FRUTTA NON A SUCCO
CHINOTTO
CEDRATA
SUCCHI DI FRUTTA
OTTENUTA PER:
1 - ESTRAZIONE
2- SPREMITURA
I PIU' CONSUMATI HANNO LA SCRITTA:
"SUCCO E POLPA DI....."
CONTENGONO IN MEDIA:
IL 50% DI FRUTTA
BIRRA
COMPOSTA DA:
MALTO
CHIARO
MENO AROMATICO
BIRRA CHIARA
SCURO
MOLTO AROMATICO
BIRRA SCURA
LUPPOLO
2 FASI:
1- PREPARAZIONE DEL MALTO
2 - PREPARAZIONE DELLA BIRRA:
1 - FILTRAZIONE
2 - FERMENTAZIONE
3 - MATURAZIONE
4 - PASTORIZZAZIONE
VINO
5 FASI:
1 - PIGIATURA DELL'UVA
MOSTO
2 - FERMENTAZIONE
LENTA
TUMULTUOSA
3 - MATURAZIONE
4 - IMBOTTIGLIAMENTO
5- INVECCHIAMENTO
BEVANDE NERVINE:
COMPONENTI CHIMICI
AZIONE STIMOLANTE:
CAFFE' SI OTTIENE CON:
ACQUA CALDA
CAFFE' TOSTATO
CIOCCOLATA SI OTTIENE CON:
PIANTA DEL CACAO:
I SEMI TRATTATI
CREANO LA POLVERE DI CACAO
DA QUI SI RICAVA IL CACAO SOLUBILE
IL CIOCCOLATO (TAVOLETTA)
POLVERE DI CACAO
ZUCCHERO
SOSTANZE AROMAZZATE
LA CIOCCOLATA (BEVANDA)
POLVERE DI CACAO
O ACQUA
O LATTE
TE' SI OTTIENE CON:
ACQUA CALDA
FOLGLIE DELLA PIANTA DEL TE'