Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
TECNOLOGIE ALIMENTARI:FRUMENTO, PASTA:, ALTRI INGREDIENTI PER PASTE…
TECNOLOGIE ALIMENTARI:FRUMENTO
SETTORE PIU' IMPORTANTE IN EUROPA
E' L'AGROINDUSTRIALE
TRASFORMANO NEI PRODOTTI AGRICOLI:
LE PROPIETA' FISICHE
LE PROPIETA' CHIMICHE
E L'ASPETTO
PER:
CREARE ALIMENTI
LA CONSERVAZIONE NEL TEMPO
LA COMMERCIALIZZAZIONE
CEREALE
1 - PULITO
2 - COSERVATO IN SILOS
IMPIANTI CON VENILAZIONE
PER TOGLIERE UMIDITA'
CHICCHI
MACINAZIONE
CON DEI MULINI
CHE FRANTIMANO I CHICCHI
DIVENTANO FARINA
SETACCIATURA
CON SETACCI
SEPARANO LE FRAZIONI
DI DIVERSE FARINE
ES:
INTEGRALE
TIPO 2
TIPO 1
1 more item...
GRANO DURO
PANE:
ACQUA
LIEVITO
SALE
IMPASTO
FOGGIATURA
LIEVITAZIONE
COTTURA
RAFFREDDAMENTO
PANE
ANIDRIDE CARBONICA
ALCOOL
ACQUA
FARINA
GRANO TENERO
PASTA:
ACQUA
IMPASTO
PRESSATURA
TRAFILATURA
ESSICAMENTO
STAGIONATURA
CONFEZIONAMENTO
SEMOLA
ALTRI INGREDIENTI PER PASTE SPECIALI
TECNOLOGIE ALIMENTARI SLIDE PAG:1