Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
UOVA, IT (STATO IN CUI E' PRODOTTO), 063, NA (SIGLA DELLA PROVINCIA…
UOVA
SI CLASSIFICANO
IN BASE AL PESO:
XL = 70 G
L= 60-70 G
M = 50-60 G
S = 50 G
IN BASE ALLA FRESCHEZZA:
A EXTRA (PRIMI 7 GIORNI)
A (FRESCHE)
B (NON FRESCHE)
C (DESTINATE ALL'INDUSTRIA ALIMENTARE)
UOVA FRESCHE:
IN ACQUA NON GALLEGGIANO
ETICHETTA:
METODO DI ALLEVAMENTO
0 = ALLEVAMENTO BIOLOGICO
0
1 = ALLEVAMENTO ALL'APERTO
2 = ALLEVAMENTO A TERRA
3 = ALLEVAMENTO IN GABBIA
CODICE CHE TROVI STAMPATO SULL'UOVO:
0IT063NA001
15-11-2014
DATA DI SCADENZA
30-11-2014
DATA DI DEPOSIZIONE
GALLINA
2 PARTI:
TUORLO (ROSSO)
PROTEINE
GRASSI
MINERALI
VITAMINE
ACQUA
30% DEL SUO PESO
ALBUME (BIANCO)
PROTEINE
60% DEL SUO PESO
IT
STATO IN CUI E' PRODOTTO
063
CODICE DEL COMUNE IN CUI E' PRODOTTO
NA
SIGLA DELLA PROVINCIA DOVE E' PRODOTTO L'UOVO
001
CODICE ASL DELL'ASZIENDA DI PRODUZIONE
TECNICHE ALIMENTARI UOVA PAG: 7