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ECONOMIA - Coggle Diagram
ECONOMIA
Sicurezza/igiene
controlli integrali(nella filiera)
Pacchetto Igiene
tracciabilità/rintracciabilità(filiere)
informazioni al consumatore(etichetta)
HACCP
Buisness Plan
comprende
scelta di obbiettivi e strategie
analisi contesto esterno e interno
preventivi di impianto
valutazione dei dati
buisness idea (partenza)
è il documento sottoposto all'esame di potenziali fornitori
valutare i rischi e convenienza economica del prodotto
Marketing
tecnica e strumenti per affrontare
crisi
sfide
facilita la distribuzione
obbiettivi
quantitativo
qualitativo
Catering
dare pasti e bevande
in modo periodico
per mense, servizi banquetting, scuole...
contratto atipico
Analisi SWOT
valuta
aspetti esterni
punto di debolezza
vantaggio competitivo
aspetti interni
opportunità
minacce
usata per valutare punti di forza e debolezza
Contratti ristorativi
proposta/contratto del ristoratore(menu)
accettazione del cliente
è
bilaterale
obblighi
ristoratore
corretto
diligente
cliente
pagare
Gestione di qualità
prodotti agroalimetari
marchi
individuali e comuni
STG
DOC
DOP
IGP
Certificazioni Di Qualità
CEN
UNI
ISO
la qualità è soddisfazione del cliente
Banquetting
dare cibi bevande ad un banchetto
si mette a disposizione il personale
usato per eventi di diverso genere
redatto fisicamente
SEMPRE
ad una persona
il committente è anche imprenditore
Responsabilità ristoatore
civile
extracontrattuale
contrattuale
illecito
civile
risarcimento danni
penale
ammenda,multa,arresto
penale