Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
mappa cucina - Coggle Diagram
mappa cucina
i macchinari
macchinari per preparazione
macchinari per pasticcieria
macchinari per cottura
forni e griglie di vario genere e con varie funzioni
utensili (per cottura e preparazione)
diversi tipi di forme o di materiali per cotture diverse o forme diverse
i tagli in cucina
tagli 2' livello
STRISCE
tagli 3' livello
CUBETTI
tagli 1' livello
FETTE
preparazioni
PASTICCIERIA
pan di spagna, crema pasticciera, caramello, pasta frolla, bonet, panna cotta, creme caramel
cucina "SALATA"
risotto ai funghi, pasta al pomodoro, omelette, uova in camicia, uova strapazzate, uovo all'occhio di bue, uovo alla coq, uovo sodo, uova barzotte, insalata russa
salse e fondi di cucina
salse
salse calde
salse di base
salse fredde
salse emulsionate/non emulsionate
salse madri
salse derivate
fondo bruno e fondo chiaro(mirepoix)