Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
HACCP - Coggle Diagram
HACCP
igene nella ristorazione
Lavarsi le mani
in caso di taglie ferite uso del guanto
no anelli e bracciali
no unghie lunghe con smalto
tavolo da lavoro pulito
suddividere le aree di lavoro
controllare stoccaggio e T frigorifero
parole chiavi
Auotocontrollo
obbligo di controllare dall’operatore del settore
sistema HACCP
rischio
Probabilità che un pericolo avvenga
pericolo
tutto cio che puo contaminare
marcia avanti
fasi lavorative di un alimento lungo un percorso
qualita
caratteristiche che soddisfano il cliente
CCP
Punto critico di controllo
Analisi dei rischi dei punti di controllo
Hazard
Analysis
Critical
Control
Point
Sanificazione
detergente
rimuovere grasso
sanificante
deterge e sanifica
disinfettante
ridurre la carica batterica
date importanti
2009 regione Lombardia 33/2009
2011 regolamento 1169/2011
Qualita
3 tipi
Igenico-sanitaria
Ecologica
Pecaging