Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LIGURIA - Coggle Diagram
LIGURIA
Prodotti tipici
Gastronomici
Pansotti
Panissa
Olive taggiasche
Canestrelli
Trenette al pesto
Farinata
Trofie al pesto
Torta Pasqualina
Enologici
Cinque Terre DOC » Sottozona Costa da Posa »
Colline di Levanto DOC »
Golfo del Tigullio - Portofino DOC » Sottozona Costa dei Fieschi»
Pornassio DOC »
Riviera Ligure di Ponente DOC » Sottozona Albenganese »
Rossese di Dolceacqua DOC
Val Polcévera DOC
Colline del Genovesato IGT
Abbinamento cibo\ vino
Testaroli al pesto e prescinseua abbinati al Vermentino Riviera Ligure Ponente DOC.
MENU
Antipasto
Focaccia di Recco abbinato a un Ormeasco Sciac-trà.
Primo
Pansoti con sugo di noci abbinato a un Ciliegiolo del Golfo del Tigullio.
Secondo
Cappon Magro abbinato a un Vermentino.
Dessert
Pandolce genovese abbinato a un
Sciacchetrà DOC Cinque Terre.