Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
NORME DI IGIENE ALIMENTARE - Coggle Diagram
NORME DI IGIENE ALIMENTARE
3 principi
responsabilità diretta
Produzione
Conservazione
Distribuzione
controlli lungo la filiera agroalimentare
Sogg. esterni
rintracciabilità e tracciabilità
Percorso alimenti
RINTRACCIABILITÀ
Da valle a monte
ETICHETTA
Dichiarazione nutrizionale
stato fisico
elenco ingredienti
data scadenza
conservazione
TRACCIABILITÀ
Da monte a valle
MECCANISMI DI CONTROLLO
controllo esterno
Sogg. Autorizzati
ministero della salute
Carabinieri
NAS
controllo interno
Operatore
SISTEMA HACCP
Protocollo
monitoraggio
nasa
Settore alimentare
Punti cristici
Obbligatorio
Contatto cibo
NORME IGIENICHE
No
Muri scrostati
Areare
Zanzariere
Smaltire rifiuti
Personale sano
PROTEZIONE DATI PERSONALI
dati oggetto
dati identificativi
Finalità che giustifica
dati sensibili
dati giudiziari
Sogg.
titolare dati
responsabile del trattamento
incaricato del trattamento dei dati
Pers. Designata
responsabile della protezione dei dati
Esterno
Dipendente
GDPR
Diritti
consenso
sensibili
informazioni
diritto d'oblio
diritto di opposizione
diritto alla probabilità