Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
I CONTRATTI DELLE IMPRESE RISTORATIVE, Ilaria Dagatti - Coggle Diagram
I CONTRATTI DELLE IMPRESE RISTORATIVE
quali sono le caratteristiche del contratto di deposito in albergo?
depositante
cliente
depositario
albergatore
cose portate in albergo
beni
prezzo giornaliero
effettivamente consegnate
accettare
rifiutare
la responsabilità dei ristoranti in caso di sottrazione dei beni dei clienti?
responsabilità dei ristoratori
distinguono tra
non è consegnata in custodia
è limitata
non consegnata in custodia
illimitata
consegnate in custodia
il cliente deve liberarsi
giurisprudenza
guardaroba
concorso di colpa
il cliente può tenere con se
telefono 📞
ristorante
non ha responsabilità
contratti del settore ristorativo?
ristorazione
appalto
opera
vendita
catering
somministrazione
banqueting
appalto
contratti atipici
contratti misti
settore turistico
caratteristiche del contratto di ristorazione?
ristoratore
somministrazione di pasti
cliente
pagamento di un prezzo
contratto
bilaterale
ristorante
cliente
consensuale
accordo
oneroso
prestazioni corrispettive
prestazioni reciproche
Ilaria Dagatti