Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
LE NORME DI IGIENE ALIMENTARE E DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI, Ilaria…
LE NORME DI IGIENE ALIMENTARE E DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
di cosa di occupa la normativa alimentare?
normativa
controlli lungo la filiera alimentare
soggetti esterni autorizzati
sistema Haccp
rintracciabilità e tracciabilità dei prodotti
percorso degli alimenti 🥯
pericolosi
localizzare
ritirare
responsabilità diretta
catena agro-alimenatre
produzione
conservazione
che cosa si intende per rintracciabilità e tracciabiltà degli alimenti
rintracciabilità
da valle a monte
tracciabilità
da monte a valle
etichettatura
informazioni
dichiarazione nutrizionale
valore energetico
grassi
carboidrati
proteine
sale 🧂
stato fisico
elenco degli ingredienti
ordine decrescente di peso
allergeni
data di scadenza
da consumarsi entro il….
termine minimo di conservazione
consumarsi preferibilmente entro il….
condizioni di conservazione
paese d’origine o luogo di provenienza
quali sono i meccanismi di controllo della filiera agroalimentare?
ASL
NAS
controllo esterno
operatore
controllo interno
HACCP
quali norme igieniche devono essere rispettate nei locali di lavoro e dal parte del personale del settore ristorativo?
igiene nel luogo di lavoro 👩💻
personale
Ilaria Dagatti