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Carne - Coggle Diagram
Carne
Da macello
bovini
caprini
ovini
equini
suini
Da cortile
tacchini
conigli
pollame
oche
anatre
Nutrimenti
proteine
alto valore biologico
lipidi
Trigliceridi, Colesterolo
Acqua
diversa in base al età del animale
vitamine
B
Sali minerali
cloro-magnesio-ferro-colesterolo
Muscolo formato
3
parti
T
Connettivo
Per legare fasci muscolari
T
Diposto
Grasso
Esterno
T
Muscolare
Fasi della macellazione
rigor mortis
carne dura e si accorciano i muscoli
frollatura
abbattimento animale
A Pelo
lepre
cinghiale
Selvaggina a penna
fagiana
quaglia
Conservazione della carne
Refrigeramento
-18 Gradi
Surgelamento
18 Gradi
Lavorazione della carne
Salumi
Insaccati
con budella naturale esterno
coscia maiali disossata e cotta in stampi di metallo
Non insaccati
no budello
prosciutto crudo
coscia maiale cruda
Trippa primo tratto dello stomaco
cuore-fegato-reni-cervello-milza-polmoni