Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
ALIMENTI - Coggle Diagram
ALIMENTI
MICRORGANISMI
batteri
saprofiti
autotrofi
esseri viventi
cellula procariote
protisti
funghi
muffe
lieviti
virus
agenti infettivi
innocui
utili ( lieviti)
alterativi ( muffa)
patogeni
zoonosi- persone malate o portatori sani
TOSSINFEZIONI ALIMENTARI
malattie a carico dell'apparato digerente
intossicazioni alimentari
tossinfezioni in senso stretto
infezioni alimetari
indiretta
diretta
crociata
SALMONELLA
CAMPYLOBACTER JEJUNI
STAPHYLOCOCCUS
CLOSTRIDIUM BOTULINUM
sostanze
non nutritive
fitocomposti
additivi chimici
contaminanti
PERICOLI
biologici
allergeni
fisici
chimici
HACCP
regolamento per l'igiene
sistema di autocontrollo
5 fasi preliminari
7 principi
igiene nell'ambiente ristorativo
personale
locali
attrezzature
sostanze
nutritive
6 categorie