Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
GLI ALLERGENI NEGLI ALIMENTI - Coggle Diagram
GLI ALLERGENI NEGLI ALIMENTI
Dove si trovano?
LATTE E PRODOTTI FRESCHI A BASE DI LATTE
UOVA
CEREALI
contengono
glutine
(
non è presente glutine nel riso, mais, miglio e teff
)
FRUTTA A GUSCIO, LEGUMI, ARACHIDI E LUPINI
CROSTACEI, MOLLUSCHI E PRODOTTI DEL MARE
contengono
istamina
NELLE 5 S
ovvero
sedano
sesamo
senape
solfiti
presenti soprattutto nell'
UVA
e nel
VINO
(presenti maggiormente nel vino bianco). Usati anche per
conservare
la frutta secca (ad esempio fichi secchi, datteri...) in quanto è un
ANTIMICROBICO
soia
Dove
non
si trovano?
cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici
maltodestrine
sciroppo di glucosio a base di orzo e di grano
gelatina di pesce
olio di soia