Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
TECNICHE ALIMENTARI, cagliata (latte) - Coggle Diagram
TECNICHE ALIMENTARI
-
-
-
l'olio
-
-
si mettono le olive in un frantoio con mole di pietra che ruotano schiacciano e riducono in pasta le olive
-
la raccolta delle olive viene fatta a mano, per dopo essere trasportate al frantoio
-
-
-
-
-
-
bevande nervine
stimolanti
caffè(in grani ,in polvere....)
-
-
-
-
il latte
il latte viene prelevato dalla mucca con la mungitura poi viene portato ai centri di raccolta dove è filtrato e viene trasportato con cisterne refrigerate allo stabilimento di produzione viene controllato e pulito tramite macchine segue la scrematura parziale o totale
con la pastorizzazione Il latte viene portato a una temperatura di 75-85 gradi per circa 20-30 secondi e raffreddato velocemente a 3-4 gradi.(viene conservato in frigorifero)
la sterilizzazione: il latte viene sottoposto a duna temperatura di 130-140 gradiper pochi secondi .Questo latte può anche essere tenuto fuori dal frigorifero
-
-
-