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LA RIVOLUZIONE E IL CUOCO, I PRIMI RISTORANTI COMPAIONO IN FRANCIA ALLA…
LA RIVOLUZIONE E IL CUOCO
I PRIMI
RISTORANTI
COMPAIONO IN
FRANCIA
ALLA
FINE
DEL
1700
QUESTI
RISTORANTI
SONO
FREQUENTATI
INIZIALMENTE
DA PERSONE
RICCHE
PERCHÉ I
COSTI
SONO
MOLTO ALTI
INFATTI I
PIATTI
CHE SI POSSONO MANGIARE IN QUESTI RISTORANTI SONO DI
QUALITÀ ELEVATA
E IL
CLIENTE
PUÒ
SCEGLIERLI
DAL
MENÙ
INSIEME AI RISTORANTI, NASCONO ANCHE
DUE
NUOVI
MESTIERI
: IL
MAITRE
E LO
CHEF
IL
MAITRE
È LA PERSONA CHE
COMANDA
IN
SALA
,
ACCOGLIE
I
CLIENTI
,
GESTISCE
IL
LAVORO
DEI
CAMERIERI
E LE
COMUNICAZIONI
CON LA
CUCINA
LO
CHEF
INVECE È LA PERSONA CHE
COMANDA
IN
CUCINA
E
GESTISCE
LA
BRIGATA
LA
BRIGATA
E' L
’INSIEME
DEI
LAVORATORI
DELLA
CUCINA
E
A CIASCUNO
È
AFFIDATO
UN
COMPITO
IN PARTICOLARE
IL
NUMERO
DEI
RISTORANTI
AUMENTA DOPO
LA
RIVOLUZIONE FRANCESE
PERCHÉ MOLTI
CUOCHI
DI
ARISTOCRATICI
SONO
RIMASTI SENZA LAVORO
INFATTI
DURANTE
LA
RIVOLUZIONE FRANCESE
MOLTI
ARISTOCRATICI
SONO STATI
GHIGLIOTTINATI
O SONO
SCAPPATI VIA
COSI' I
CUOCHI RIMASTI SENZA LAVORO
DECIDONO DI
APRIRE
I LORO
RISTORANTI
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