Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
I GLUCIDI - Coggle Diagram
I GLUCIDI
CARATTERISTICHE CHIMICHE E FISICHE
SOLUBILITA'
COLORE
COMPOSTI TERNARI
SAPORE
FUNZIONI DEI GLUCIDI
STRUTTURALE
DI RISERVA
ENERGETICA
PROTETTIVA
FABBISOGNO DI GLUCIDI
45-60% ENERGIA GIORNALIERA
ZUCCHERI SEMPLICI
GLUCIDI COMPLESSI
DANNI DA CARENZA E DA ECCESSO
CLASSIFICAZIONE
GLUCIDI COMPLESSI
POLISACCARIDI
GLICOGENO
CELLULOSA
AMIDO
GLUCIDI SEMPLICI
MONOSACCARIDI
FRUTTOSIO
GALATTOSIO
GLUCOSIO
DISACCARIDI
LATTOSIO
MALTOSIO
SACCAROSIO
APPROFONDIMENTI
LA GLICEMIA
INSULINA E GLUCAGONE
DEFINIZIONE
DIABETE: TIPO I E TIPO II (INSULINO- DIPENDENTE, INSULINO-RESISTENTE)
LA FIBRA ALIMENTARE
CLASSIFICAZIONE
FUNZIONI
DEFINIZIONE