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MACARONS AL CIOCCOLATO :smiley:, INGREDIENTI, PASSAGGI, VIDEO PER VEDERE…
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PASSAGGI
1 PASSAGGIO
Mettete le farine in un mixer con lo zucchero e frullatele a impulsi ( non continuativamente o la frutta secca rilascerà l'olio).
Setacciatele in una ciotola capiente eliminando ogni briciola fuori misura poi aggiungete gli albumi e, volendo, una punta di colorante rosso. Amalgamate bene
PRONTI, PARTENZA E VIAAAA!
2 PASSAGGIO
Preparate la meringa mettendo in un pentolino lo zucchero e l'acqua.
Portate a 118°C senza mescolare, fino ad ottenere uno sciroppo
3 PASSAGGIO
Mettete gli albumi nella planetaria, montateli ma non completamente e iniziate a versare lo sciroppo a filo continuando a montarli con le fruste.
La meringa dovrà essere attorno ai 40°/50° C e formare dei picchi che non spariscono per essere pronta.
4 PASSAGGIO
Aggiungete un cucchiaio di meringa all'impasto dei macaron, mescolate bene poi aggiungete il resto sempre mescolando dal basso verso l'alto.
Aggiungete ora il cioccolato fuso incorporandolo delicatamente
6 ED ULTIMO PASSAGGIO
Cuocete in forno caldo e ventilato 150°C per 15 minuti, sfornateli e lasciateli riposare almeno un'ora prima di staccarli dalla carta forno.
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5 PASSAGGIO
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Se non avete il tappetino per macaron e disegnate tanti cerchi di circa 4 cm di diametro usando la matita sulla parte di carta forno non a contatto col cibo e usateli come guida.
Fate riposare i macaron sulla teglia per tre ore, devono formare una sorta di pellicola.
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