Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
indici di maturazione, qualità e requisiti - Coggle Diagram
indici di maturazione, qualità e requisiti
cosa avviene dopo la raccolta
danni che può subire la frutta
a cosa viene sottoposta la frutta e perché
principali requisiti di qualità
assenza di alterazioni
3 tipi
corrispondenza al dichiarato
4 indici
calibrazione
classificazione del diametro
valore nutritivo
assenza di contaminanti
indici di maturazione fisici
colore di fondo
durezza della polpa
scopo e tipo e su quali frutti è utilizzato
contenuto minimo in succo
scopo e tipo e su quali frutti è utilizzato
indici di maturazione chimici
distribuzione dell'amido
tipo, scopo e su quali frutti è utilizzato
acidità del succo
tipo e scopo
indice rifattommetrico
per quali frutti è utilizzato e a quale scopo e con cosa
rapporto RSR/acidità
tipo e scopo e per quali frutti è utilizzato
indici di maturazione
tipo non invasivo
oggettivi
tipo invasivo
soggettivi