Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
Cibi Europei - Coggle Diagram
Cibi Europei
In Grecia, abbiamo la Mussa che è un piatto a base di melanzane, carne macinata e besciamella.
Vabbè, in Olanda Lo Stamppot Un piatto rustico a base di buone di patate mescolata con verdure come cavolo carote o cipolle.
In Svezia, abbiamo il Köttbullar Sono polpette svedesi, servite con pura di patate e salsa di rossi.
In Italia abbiamo la pasta in tutti i suoi tipi e l’emblema della cucina italiana e ogni regione ha le sue specialità.
Spagna abbiamo la paella Uno dei piatti comici della Spagna, originario della regione valenciana.
Il Regno Unito abbiamo Fish and chips che a base di pesce fritto e patatine del simbolo della cucina britannica, molto diffuso anche in tutto il mondo.
Portogallo, abbiamo il Bacalhau Nel piatto più tradizionale del Portogallo.
In Belgio, abbiamo poi il Moules-frites Cozze accompagnate da patatine fritte che sono uno dei Piatti più famosi del Belgio.
In Francia abbiamo la baguette che simbolo della Francia e della sua tradizione accanto a esso ci sono piatti come il food gras e il con au vin sono elementi della cucina francese.
In Germania, abbiamo Il Sauerbraten Che è un piatto tradizionale a base di carne marinata che viene cotta a lungo con verdure e vino e spezie.
Per l’Ungheria, abbiamo il gulyás stufato ricco di carne e che uno dei piatti più famosi dell’Ungheria con all’interno paprica e verdure
Infine, in Serbia abbiamo il Ćevapi questo polpette piccole di carne tritata grigliate servite Con pane pita Cipolla e yogurt.
Irlanda, poi abbiamo l’irish Stew Cambiato tradizionale irlandese a base di carne di agnello, patate, cipolla e brodo.
Inoltre, abbiamo il wiener schnitzel Che è una cotoletta impannata e fritta generalmente di vitello.
In Polonia abbiamo Pierogi che sono ravioli ripieni di pari ingredienti, come patate, formaggio, carne o frutta
In Finlandia, abbiamo il Karjalanpiirakka Che a base di una crosta di riso e segale, che è un piatto tradizionale finlandese, chiamato torte careliane
In Russia abbiamo il borscht È una zuppa a base di barbabietola che può essere servita sia Calda sia fredda.
In Svizzera, abbiamo il Fondue un piatto tradizionale molto amato in Svizzera.
In Croazia, abbiamo la plasticada è cambiata a base di carne di manzo cucinata lentamente in un ricco sugo di vino rosso. Ci vuole la prugna e spezie.
Poi in Turchia, abbiamo il kebab in particolare il döner kebab che è uno dei piatti più conosciuti della cucina turca.