Please enable JavaScript.
Coggle requires JavaScript to display documents.
CAFFE' nel mondo, https://coggle.it/diagram/Z2_T8tdCWfzjDQXP/t/caffe…
CAFFE'
SERVIZIO IN SALA
IMPORTANZA
CHIUSURA DEL PASTO
REGOLE
IMPATTO SULL'ESPERIENZA DEL CLIENTE
ACCOMPAGNAMENTO DA ZUCCHERO E CUCCHIAINO
CALDO E FRESCO
ORIGINE E STORIA
ORIGINE
ETIOPIA
LEGGENDA DI KALDI
DIFFUSIONE
EUROPA
PRIME CAFFETTERIE
PENISOLA ARABICA
https://youtu.be/2WAbVHtoT8E?feature=shared
COLTIVAZIONE E LAVORAZIONE
LAVORAZIONE
NATURALE (ESSICAZIONE AL SOLE)
ALTITUDINE IDEALE
LAVATO (FERMENTAZIONE E LAVAGGIO
CLIMA TROPICALE
SEMI- LAVATO (METODO MISTO)
COLTIVAZIONE
CULTURA DEL CAFFE'
LUOGO DI INCONTRO E CONVERSAZIONE
ARTE
SOCIALITA'
LATTE ART E CREATIVITA'
VARIETA'
ALTITUDINE ELEVATA
ROBUSTA
SAPORE DOLCE, AROMATICO
GUSTO DECISO, AMARO
ARABICA
PIU' CAFFEINA, RESISTENTE
PREPARAZIONE
TRADIZIONE ITALIANA
CAFFE' FILTRO
MOKA
BEVANDA LEGGERA
ALTA PRESSIONE, CREMA DENSA
METODI ALTERNATIVI
ESPRESSO
FRENCH PRESS, AEROPRESS, CHEMEX, COLD BREW
https://coggle.it/diagram/Z2_T8tdCWfzjDQXP/t/caffe'-nel-mondo