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Attrezzature di cucina - Coggle Diagram
Attrezzature di cucina
Piccole attrezzature
Utensili
batteria di cucina
utensili taglio o coltelleria
utensili preparazioni o mestolame
utensili cotture o pentolame
utensili cottura, taglio e preparazioni diversi materiali
cuoco scegliere i più adatti
batteria di cucina
utensili cotture o pentolame
forme e dimensioni diverse, funzione specifica
casseruola bassa o sautoir
cotture espresse carni e pesci, salse creme
casseruola bassa 2 amici o rondeau
cotture umido, stufati, salse
marmitta/pentola
cotture bollite, zuppe e minestre
casseruola fonda a 2 manici
salse, cotture umido e stufati, zuppe e minestre, cotture bollite
casseruola con scolapasta
cottura + formati di pasta
bagnomaria
mantenere alimenti caldi, cotture bollite liquidi e salse
polsonetto
rame, cotture zucchero e creme di pasticceria
padella
bordi svasati manico lungo, cotture saltate
casseruola conica o sauteuse
bordi svasati ottima evaporazione, riduzione fondi salse
tegame 2 manici
ortaggi brasati, cotture saltate
padella lionese
ferro, cotture saltate, fritture, rosolature
mestolame
preparazione
pasticceria
coltelli