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- Carlo Spaghettaro
PROFILO COMPLETO
(Giada Bolis)
CHI SONO
-esperienza
-specialità
-percorso e progresso
RISTORANTI DI ECCELENZA
Presentazione a tutti ai vari ristoranti
New York
presentazione ristorante
specialità
Tokyo
presentazione ristorante
specialità
Milano
presentazione ristorante
specialità
Sydney
presentazione ristorante
specialità
LIBRI E PUBBLICAZIONI
Racconto e descrizione generale delle varie pubblicazioni
Sapori d'Italia: Un Viaggio nei Prodotti Tipici
Foto e spiegazione
La Tradizione in Tavola: Ricette Regionali Italiane
Foto e spiegazione
Innovazione e Tradizione: La Mia Cucina Stellata
Foto e spiegazione
Altre pubblicazioni
CORSI DI CUCINA
Spiegazione di come si svolgono i corsi
Pasta Fresca e Ripiena: Tecniche Tradizionali
in cosa consiste il corso
durata corso e altro
Innovazioni nella Cucina Regionale Italiana
in cosa consiste il corso
durata corso e altro
Masterclass di Cucina Gourmet
in cosa consiste il corso
durata corso e altro
Altri corsi
PREMI E RICONOSCIMENTI
Ringraziamento per i premi
Riviste che hanno riconosciuto
Citazione chef della sue esperienza
QUALITà DEI PRODOTTI
Presentazione dei prodotti di alta qualità
certificazioni e dettagli
Scopri di più prodotti
maggiori dettagli
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info ed elenco riguardo fornitori
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IL MIO TEAM
Ringraziamenti al suo gruppo
foto e video del team negli anni
Membro 1
Presentazione del membro
ringraziamenti specifiche
Foto membro
Membro 2
Presentazione del membro
ringraziamenti specifiche
foto membro
Altri membri
RICETTE
Coniglio ripieno
Ingredienti
tecniche
procedimento
Polenta concia
Ingredienti
tecniche
procedimento
Altre ricette